SKU
SICILYBASE

Sicily Tiles Base

Напольные и настенные покрытия из керамогранита
69,96 € / m2

без учета налогов и стоимости доставки

Фактические квадратные метры могут варьироваться в зависимости от необходимых квадратных метров, поскольку они зависят от количества, содержащегося в упаковке
Рекомендуется покупать на 10% больше материала, чем чистые измерения, чтобы компенсировать бой, резку плитки и непредвиденные потери.

m2 необходимые:

коробки:  

Итоговая цена: 69,96 €

открыть Закрыть Select options
Recap

- Варианты

- Sqm

* Изображение только для иллюстрации.
** продукт доступен в нескольких версиях.
Для получения информации свяжитесь с нашей службой поддержки.

Стандартная доступность на 4 неделе

Описание

Детали

Техническая информация

Размеры

Новый облик традиции

Коллекция матовых керамогранитных напольных и настенных покрытий отдает дань безошибочной красоте старых цементных плиток. Атмосфера, рисунки и цвета старинных средиземноморских резиденций повторяются в очень широкой гамме геометрических узоров и оптических композиций, интерпретирующих традицию удивительно оригинальным способом.
Сицилийская основа в бежевом, серо-коричневом, терракотовом, шалфейном и синем цветах может сочетаться с сицилийскими оттенками. Сицилийская основа в белом, сером и черном цветах может сочетаться с сицилийским черно-белым оттенком.

Основные особенности

Доступные 2D и 3D файлы должны использоваться исключительно для проектирования и не должны - в качестве шаблонов для раскроя и соединений. Чертежи содержат все необходимые размеры (в мм) с учетом обычных допусков.
Для получения точных размеров рекомендуется измерить готовый продукт.
Devon&Devon оставляет за собой право вносить изменения и вариации без предварительного уведомления, связанные также с ремесленным способом изготовления.

Technical Specifications

2d Model

mm L: 200 x H: 200 x D: 10