SKU
FLT-WHM

Flora Tiles White Musk

Настенное покрытыие из керамогранита
139,48 € / m2

без учета налогов и стоимости доставки

Фактические квадратные метры могут варьироваться в зависимости от необходимых квадратных метров, поскольку они зависят от количества, содержащегося в упаковке
Рекомендуется покупать на 10% больше материала, чем чистые измерения, чтобы компенсировать бой, резку плитки и непредвиденные потери.

m2 необходимые:

коробки:  

Итоговая цена: 139,48 €

открыть Закрыть Select options
Recap

- Варианты

- Sqm

* Изображение только для иллюстрации.
** продукт доступен в нескольких версиях.
Для получения информации свяжитесь с нашей службой поддержки.

Стандартная доступность на 4 неделе

Описание

Детали

Техническая информация

Размеры

Вибрирующийметаллический блеск

Металлические отражения и интенсивные вибрации цвета превращают коллекцию покрытий из керамогранита в уникальную, навеянную материальной красотой бронзы, меди и стекла и органическими формами более традиционных украшений. Элементы размером 20x20 см, все полихромные и с неровными поверхностями, доступны в четырех вариантах: White Musk, Black Ground, Blu Spring и Brown Garden.
Чтобы создать полный пэчворк, нужно купить хотя бы одну коробку для каждого декора. Основа черный грунт, основа коричневый сад, основа голубая весна и основа белый мускус можно использовать для напольного покрытия, а также в качестве настенного покрытия.

Основные особенности

Доступные 2D и 3D файлы должны использоваться исключительно для проектирования и не должны - в качестве шаблонов для раскроя и соединений. Чертежи содержат все необходимые размеры (в мм) с учетом обычных допусков.
Для получения точных размеров рекомендуется измерить готовый продукт.
Devon&Devon оставляет за собой право вносить изменения и вариации без предварительного уведомления, связанные также с ремесленным способом изготовления.

2D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

mm L: 200 x H: 200 x D: 10