New Collection 2020 | Devon&Devon

New Collection 2020

Посмотреть все продукты

Просмотр только продуктов, доступных онлайн

9 Items

на странице

9 Items

на странице

Новая коллекция 2020 Devon&Devon | Новинки для оформления ванной комнаты и дизайнерские товары

Откройте для себя последние поступления из новой коллекции Devon&Devon: ванны, мебель, душевые кабины, сантехника, аксессуары и решения для дизайна интерьера, которые превратят ваш дом в неповторимое и эксклюзивное место.

С момента своего создания компания Devon&Devon совмещает веяния флорентийского Возрождения с атмосферами в европейских традициях и с шармом архитектуры и лучших образцов американского дизайна двадцатого века. Забытые или считавшиеся устаревшими традиции постоянно обретают новую жизнь, переосмысливаются и воплощаются в творениях с уникальным стилем и непреходящим очарованием, полностью "Made in Italy", из которых год за годом формируются новые коллекции Devon&Devon.

Новинки этого года включают изделия для оформления ванной комнаты, например, дизайнерские ванны в лаконичном и современном стиле, которые идеально подойдут для ванных комнат роскошных вилл и самых эксклюзивных квартир. Они имеют специальный сертификат Greenguard Gold, который подтверждает соблюдение строгих ограничений по выделению в воздух внутренней среды помещений химических веществ изделиями Devon&Devon; раковины с немногословными и сдержанными формами, выполненные из первоклассных материалов, которые обеспечивают высокую устойчивость к ударам и царапинам в соответствии с самыми строгими стандартами качества и экологичности; роскошная и элегантная мебель, которая идеально впишется как в просторное помещение, так и в ванную комнату с небольшой площадью, и неизменно придаст им уникальность и самобытность. Новая коллекция Devon&Devon также предлагает решения для оформления жилого пространства в целом. Она включает дизайнерские творения, вдохновленные культовым стилем бренда, например, зеркала, которые определяют пространство и царящую в помещении атмосферу через качественные материалы изготовления и непревзойденный эстетический эффект.

От мебели до аксессуаров и сантехники: новая коллекция представляет собой постоянно обновляющийся манифест стиля и способа наслаждаться домашней обстановкой от брендаDevon&Devon, в основе неповторимого и оригинального дизайна которого лежат ремесленное мастерство, а также открытость веяниям всемирно признанных грандов архитектуры и дизайна. Наглядным примером этого служат коллекции, явившиеся результатами творческого сотрудничества с Массимо Иоза Гини и студией Gensler.

Expand Collapse