SKU
PREST66060

Prestige 6 60x60

Мраморный пол
282,04 € / pz

без учета налогов и стоимости доставки

Фактические квадратные метры могут варьироваться в зависимости от необходимых квадратных метров, поскольку они зависят от количества, содержащегося в упаковке
Рекомендуется покупать на 10% больше материала, чем чистые измерения, чтобы компенсировать бой, резку плитки и непредвиденные потери.

m2 необходимые:

коробки:  

Итоговая цена: 282,04 €

открыть Закрыть Select options
Recap

- Варианты

- Sqm

* Изображение только для иллюстрации.
** продукт доступен в нескольких версиях.
Для получения информации свяжитесь с нашей службой поддержки.

Стандартная доступность на 13 неделе

Описание

Детали

Техническая информация

Размеры

Ценныеинкрустации с классическими мотивами

Эксклюзивная коллекция больших инкрустированных мраморных полов, идеально подходящих для классической элегантной обстановки. Инкрустация выполнена в технике гидроабразивной резки, что обеспечивает максимальную точность при изготовлении декоративных модулей. Prestige представлен в необычайно широкой гамме геометрических и цветочных композиций с большим визуальным эффектом. Конструкции доступны в форматах 600x600 и 200x200.
Мрамор не обработан защитной пропиткой

Основные особенности

Доступные 2D и 3D файлы должны использоваться исключительно для проектирования и не должны - в качестве шаблонов для раскроя и соединений. Чертежи содержат все необходимые размеры (в мм) с учетом обычных допусков.
Для получения точных размеров рекомендуется измерить готовый продукт.
Devon&Devon оставляет за собой право вносить изменения и вариации без предварительного уведомления, связанные также с ремесленным способом изготовления.

2D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

mm L: 600 x H: 600 x D: 10
Поддержка