SKU
ADMILUX

Ванна Admiral Lux

Выберите предпочтение

открыть Закрыть Select options
Recap

- Модель ножки

- Монтажный набор для ванны

* Изображение только для иллюстрации.
** продукт доступен в нескольких версиях.
Для получения информации свяжитесь с нашей службой поддержки.

Описание

Детали

Техническая информация

Размеры

Великолепие чугуна, обработанного вручную

Дизайн XIX века, ставший иконой стиля, точно выражен благодаря яркой и переливающейся внешней поверхности. Каждый образец является уникальным из-за неровностей и шероховатостей, которые остаются на текстуре после ручной обработки и литья чугуна. Отдельностоящая ванна Admiral Lux дополняется ножками моделей Eagle, Decò и Shield с отделкой из полированного алюминия.
Глянцевая поверхность наружной стороны bанны достигается путем ручной обработки полирования чугуна. В результате эффект глянцевой поверхности очень особенный с, выраженными неровностями и углублениями, являющимися характеристиками чугунного литья. Наружная поверхность защищена полиуретановым покрытием который обжигается при температуре 70 ° C. Для очистки внешней и внутренней часте bанны, пользоваться мягкой и влажной тканью с жидким, не агрессивным моющим средством. Не используйте кремы для наведения глянца, лаки, абразивные средства и средства для удаления накипи.​

Основные особенности

Доступные 2D и 3D файлы должны использоваться исключительно для проектирования и не должны - в качестве шаблонов для раскроя и соединений. Чертежи содержат все необходимые размеры (в мм) с учетом обычных допусков.
Для получения точных размеров рекомендуется измерить готовый продукт.
Devon&Devon оставляет за собой право вносить изменения и вариации без предварительного уведомления, связанные также с ремесленным способом изготовления.

2D

3D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ПЕРЕЧЕНЬ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

cm L: 182 x H: min 72 max 73 x D: 81