SKU
LAMTECO1

Уголки для рамки Lambris

Керамическая плитка из белой глины
31,68 € / pz

без учета налогов и стоимости доставки

открыть Закрыть Select options
Recap

- Отделка

* Изображение только для иллюстрации.
** продукт доступен в нескольких версиях.
Для получения информации свяжитесь с нашей службой поддержки.

Стандартная доступность на 4 неделе

Описание

Детали

Техническая информация

Размеры

Очарование буазери из керамики

Коллекция широкоформатных облицовочных плиток , воссоздающая незабываемое очарование деревянных панелей, выражающих их в ярком варианте из высококачественной керамики итальянского производства с использованием традиционной технологии двойного обжига. В дополнение к широкоформатным скошенным плиткам (32 x 92 см) в коллекцию входят планки, карнизы, плинтусы и профили разных размеров, превращающие любой тип монтажа в идеальный. Все элементы линии Lambris доступны в пяти цветах (классический белый, кремовый, теплый серый, черный и пыльный шалфей) и с глянцевой или матовой отделкой.
Характеристика изделий: техника и материалы коллекции Lambris – ремесленные, поэтому особые детали и плитки могут слегка отличаться по тону, а на покрытой смальтой поверхности могут быть заметны мельчайшие точечки

Основные особенности

Доступные 2D и 3D файлы должны использоваться исключительно для проектирования и не должны - в качестве шаблонов для раскроя и соединений. Чертежи содержат все необходимые размеры (в мм) с учетом обычных допусков.
Для получения точных размеров рекомендуется измерить готовый продукт.
Devon&Devon оставляет за собой право вносить изменения и вариации без предварительного уведомления, связанные также с ремесленным способом изготовления.

2D

3D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

mm L: 23 x H: 56 x D: 23